Бесарь

Бесарь восходит на гребень бархана
В руках его посох в глазах его пустота
И в мареве за спиной его рана
И рана бесстыдно и страшно видна
Бесарь свой посох в песок опускает
И падает ликом безмолвно в песок
И из полотнищ его воздух пронзая
Бездарные демоны рвут на восток


Рецензии