Тебя я не забуду никогда

Тебя  я  не  забуду  никогда.
Слова  твои  меня  коснулись  нежно.
Я  их  впустила  в  сердце  навсегда
При  нашем  расставании  поспешном.

Жизнь  мою,  печально  углубив,
Спор  недавний  с  сердцем  сделав  тише,
Может  ищут  в  сумерках  глухих?...
Твои  руки  может  меня  ищут?

И  в  меня,  во  все  мои  дела,
В  мою  жизнь  вошёл  ты  незаметно.
Очень  долго  я  тебя  ждала,
Но  любовь  осталась  безответной.

Ты  мой  ожидаемый,  желанный,
Я  ищу  тебя  среди  потерь,
Зная  -  никогда  не  будешь  найден,
Никогда  не  постучишься  в  дверь.
В. Лысенко


Рецензии