Я приму в дар, что Богом дано и Судьбой...

Я приму в дар, что Богом дано и Судьбой.
Постараюсь ... принять,- это ... надо!
Я ждала то всю жизнь,что дано лишь тобой:
всё считая ... мечтой и ... отрадой !
Пробудиться ... от ... сна ?
Так я ... , разве ... , спала ?
Ну, а если спала? Это ... диво?
Я собою ... была ! И с охотой спала:
дай мне ,Бог, досмотреть сон учтиво!
Я так счастлива снова,не ворчу:"Не везёт."
Прожила,хоть всю жизнь ... не готова.
И к команде "на старт",и к команде"на взлёт",
я готовлюсь вновь ... снова и снова ...
Обождать? Я готова дождаться и ночью,и днём.
Только, стало вдруг ... рано смеркаться.
Я боюсь, что мы жизнь свою только и ждём?
(А,когда ж ...,не таясь, нам смеяться ... )?


Рецензии