В зеркало смотрит старик по утрам...

***
В зеркало смотрит старик по утрам,
Видит свои седины.
Щёткою водит по редким зубам,
Гладит рукою морщины.

Сколько жить осталось ему?
Этого он не знает.
Богу известно лишь одному,
Когда душа отлетает.

Был ли жизни какой-то смысл?
Нет на вопрос ответа.
Будет c нами жить эта мысль
До окончания света.


Рецензии