Власть, слушай народ! сатира

Власть,слушай свой народ!
Народ желает жить счастливо.
Но счастье не получит от господ.
Ведь господа живут не справедливо.
      ПРИПЕВ:
Народ,народ ты трудишься и честно.
Вся сила в честности,но честность не у всех.
Зачем сменили строй?Народу всё известно,
Чтоб господа по царски жили без помех...

Власть,слушай свой народ!
Тебя он выбрал для чего? Ты осознай
Чтоб наказал грабителей господ.
Народ уже проснулся,это знай!!!
        ПРИПЕВ:

Власть ,слушай свой народ!
И сделай так,чтоб жил счастливо он.
Иначе он погонит всех господ.
И негодяем всем заткнёт он рот!!!
       ПРИПЕВ:

Власть,слушай свой народ!
Решай проблемы,улучшая жизнь.
Суди не честных всех господ!
Вся нечисть подлая с Планеты сгинь !!!
        ПРИПЕВ:

ВЛАСТЬ ПОДУМАЙ,ЕСТЬ ВРЕМЯ.


Рецензии