Хорошо на свете жить

Хорошо на свете жить,
В окончанье сериала.
Больше не о чем тужить,
Злая участь миновала.
…..
И зачем она мутила,
Столько серий нас подряд.
Та неведомая сила,
Если выдохся заряд.
…..
А ведь жизнь, она забавней,
Чем надуманный сюжет.
Да и служим ей исправней,
До скончанья наших дней.

*****28.07.16г.


Рецензии