Молитва

Господи, Боже, помилуй, милость яви Твою.
Дай мне, прошу я, силы, душу очистить мою.

Лика и духа святого не отверни своего,
Больше не нужно, Боже, право  мне ничего.

Грех пред Тобою выну, нечего мне скрывать.
Только прошу: позволь мне ноги Твои целовать.

Лишь на Тебя уповаю в жизни сей бренной я.
Слышишь? Уста сегодня хвалят, мой Боже, Тебя.

Всё происходит в мире по воле Твоей святой.
Верую, верую, Святый, Ты ежечасно со мной.

Рядом с Тобой не страшны беды, невзгоды дня.
Господи, Боже, Всесильный, Ты не оставь меня.


Рецензии