Первый снег это праздник погоды...

Никуда я сегодня не денусь
В этом мире ещё поживу
Листопад чертит новый мне ребус
На него я свой взгляд положу.

Стали скучными рощи, долины
Травы никнут все дружно к земле
Солнце пОзднее нас не слепило
Ночи стали скучнее вдвойне.

И ложится вся осень в постели
Одеяла, увы, нет пока
Дики птицы уже улетели
Ветер северный нёс холода.

Ветер  северный юг побеждает
К нам морозы готовы лететь
А мы здесь на земле ожидаем
Снега белую вьюг круговерть.
----------------------------
Первый снег это праздник погоды-
Души наши все рвутся в полёт
Мы поможем поставить рекорды
Коль зима нас к себе позовёт.


Рецензии