***

Я рядом с тобой, почувствовал радость
Так сладок поцелуй твой, хочу не бояться
Тепло и уют, в моём маленьком сердце
Так просять, на жизнь всю остаться
Без драм, в которых, погубим мы счастье

Я рядом с тобой, хочу не стесняться
Мы будем, до утра, в обнимку валяться
А на утро, друг в друга, заново, влюбляться
Так вечность станет, нашим богатством
А ты моим единым, в мире, лекарством


Рецензии