Скрывая улыбку под маской

Скрывая улыбку под маской,
Читаем ответы в глазах.
Нам жизнь не покажется сказкой.
Надежда сгорает в сердцах.
Нет веры в счастливое завтра,
Меняется мир каждый час.
Похожи мы на динозавров,
Зачистка уже началась.


Рецензии