Внучки пошли в детсад

Наши внучки подросли,
Варенька с Никушей,
В детский сад они пошли,
В самый-самый лучший.
"Морские звёздочки" - у Вари
Группа называется,
Там тематика морская,
Варе очень нравится.
Вероничке в группу "Пчёлки"
Посчастливилось пойти,
Всё в цветах - шкафы и полки,
Красивее не найти.
Сразу внучки повзрослели,
Стали важными слегка,
Их там учат, неумелых,
Для внучек сложно всё пока.
Эта жизненная веха,
Пожалуй, главная сейчас,
Рассмотреть в них человека,
Сделать личность (без прикрас).
Состоится пусть контакт,
Мы верим воспитателям -
В доброту души и такт,
И видно, что внимательны
К настроению детей.
К их "хочу", "не буду";
Много с внучками затей
Будет там повсюду:
Утренники и стихи,
Костюмы и поделки,
Будут шУмны и тихи
Роднульки в посиделках.
Много разного всего
Детский сад покажет,
Во главе будет добро,
Что ещё тут скажешь?

Волгоград   В.Сарепта


Рецензии