***

Ты родной мой человечек,
С тобою мне очень светло!
Заженных тысяча свечек,
Не подарят такое тепло!

Мне чаще хочется видеть,
Счастьем наполненый взгляд!
Никому не позволю обидеть,
Ты нежность и радость моя!


Рецензии