решайся наконец...

решайся наконец...
Эс Мартынов

Поехали  со  мной…
И  я  смогу  уехать…
Смогу  перебороть
Растерянность
И  страх…
Решиться,  наконец,
В  последнюю
Утеху,
Как  в  омут  с  головой  -
Аль  голова  в  кустах… 

С  тобою  потерять
Ничтожное  сегодня…
Сумею  обрести
Ушедшее  вчера…
По  грудь  перебрести
Кострище  Преисподней…
И  поискать  с  тобой
Грядущего  добра…

Попробуй…
Соберись…
Рискни  опять  судьбою…
Будь  в  омуте  водой
Тяжёлой, 
Как  свинец…
Ещё  раз  позабавь
Рискованной  игрою…
Поехали  со  мной…
Решайся… 
Наконец…


Рецензии