Не ругайся

Ты вампир или черный маг?
Если первый, смотри отравишься.
Я уже даже знаю как.
Сладким ядом и не подавишься.
Ты со мной не играй во блеф,
Я таких уже много видела..
Я теперь королева треф.
Не ругайся, если обидела.


Рецензии