любовное чрево питона...

любимое  чрево  питона...
Эс Мартынов

Мои  сердце  и  душу
Твоя  плоть  окружает…
Обвивает
Пружинистой  силой
Витков…
Хладнокровно…
Системно…
Бесстрастно  сжимая…
Без  излишних 
Эмоций…
Сумасшествия  слов…

Ты  лишаешь  дыхания…
Воли…
Движения…
Пульса…
Поглощаешь   собою
Мои  силы…
Желания…
Кровь…
К  каждой  клетке
Моей
Твой  питон
Прикоснулся…
Твой  удав  растворил
В  своём  чреве
Любовь…


Рецензии