Раздумье

И покроет землю белый чистый снег,
Своим великолепием кристаллов,
И даже в самый нелетный день,
Клин по небу летит устало.

Всему свое лишь время,
Время поражений и побед,
Время уныния и радостных открытий время.

Кому-то бремя, кому-то отпущение грехов,
Кому-то ад и рай пусть и на земле,
А кто-то возвратится вновь домой,
Не найдя успокоения.

Сезон меняет краски,
Как акварелью писанной с картин,
Великолепие витрин, приближающейся сказки,
Но не тем художником он был.


Рецензии