Он так красив

Он одинок, но знает бог,
Его трагедия случайность.
Его глаз искристый огонёк,
И дымки цвет - бескрайность.
Он так красив, что свет затмил,
Его дыхание свободно...
Своим признанием ошеломил,
Желание его - благородно...
У девушек сердца замирают,
При взгляде на него хоть раз.
Ах как они вздыхают,
Впадают в неистовый экстаз...
Но в ночь опять один уйдёт,
Бросая одинокую тень.
Не знает где его любовь живёт,
А может знает, просто лень...
И так счёт времени идёт,
День, месяц, вот и год.
И где его любовь найдёт?
Какой у них будет исход?!.

P.S. посвящается Е.К.


Рецензии