Меня нет

Если так меня может не быть
Ни к чему ни писать ни звонить
И не нужен обмен голосами
И зачем меня слушать часами
Позабудь как встречали рассветы
Наших песен исчезнут куплеты
Сладкий нежный отдай поцелуй
Трепет тела морозом сковало
Для чего мне тебя было мало
Каждой нотой услышу улыбку
В новой клеточке правлю ошибку
Не дышать твоим взглядом с утра
Отпускать тебя будет пора
А потом отрывать от себя
С твоим запахом день ноября


Рецензии