одна моя...

одна  моя...
Эс Мартынов

Незримых  звезд          
В ночи не мало…
Волшебный свет
Скрывает тьма…
Их  дивный   блеск
Укрыт  туманом…
Одна моя…
Одна – твоя…         

Мерцают  грёзы
Дальних  далей…
Летят,  времен
Не  торопя…
Без  недомолвок
Тривиальных…
Одна  твоя…
Одна  –  моя…

Небес  незрячих
Купол  внемлет…
И  он  приемлет,
Не тая,
Звезд  -  незнакомок
Блик  заветный…
Одна  моя…
Одна  –  твоя…


Рецензии