В струйках дождя гаснут звёзды

Ноют застужено раны,
Давят больные вопросы...
Есть на земле покаяние?
Всё в этой жизни непросто.

Ложь, пандемии, обманы...
В струйках дождя гаснут звёзды...
Вспомнят о Господе страны?
Или уже слишком поздно?

Ночь подступает, лампаду
Вновь затеплю, и тихонько
Бога прошу непрестанно,
Чтоб угасил наши войны..

Чтоб умирил злое сердце,
Душу очистив в молитве,
Мир сохранил за стеною,
Да и в сердцах стихли битвы!


Рецензии
Понравилось. Дальнейших творческих успехов!

Татьяна Митенёва   19.11.2020 11:26     Заявить о нарушении