А чувства наши угасают

                А чувства наши угасают,
                К кому привязан был тогда,
                Когда ты в нём души нечаял,
                Как будто он околдовал.

                Ты на него смотрел часами,
                Всё глаз никак не отвести,
                Но, а взаимности не ждали,
                Ему ещё не до любви.

                Но чувства всё же угасают,
                Не быстро, но время то идёт,
                Любви частичку оставляли,
                Назад теперь не заберём.


Рецензии