Ненадоедливо...

Пока задумчивый ревун
Ронял листву в прохожих,
Я всё ждала канун,
А не осенних дней тревожных.

Полузимний сон стонал
Снегом и дождями в душу.
Я помню,помню,что сказал,
Слова те превратились в стужу.

Цветы хранят воспоминания,
Лепестки закручены в послания,
Разлетятся , улягутся где-то
Не- на-до-ед-ли-во ожидая ответа.


Рецензии