Полный минус

В полный минус
Всех вас загнать
Чтоб блевоты открылся синус у вас
Лишь тогда вы будете вероятно способны понять
Что такое арктический
Полярный минус

В полном минусе
Страна, без советов сейчас
Что предпримем?
Что делать  на ... будем
Депутатов с их зряплатой тыщ рублей в 450
На свалку свалить
То дело не первое

Надо почётче как-то, с головы рубить
Голову то, по-первой, отвернуть надь главе
Кто это сделает, не натужно, смело, легко
Миллиард тому, минимум как, евро дадут, конечно
Оно ж, евро то, жуть как подросло
Гнило растёт, как-то
Сволочно
С долларом вместе
Беспечно

Где деньги?
Вот вопрос
Пасутся в Америке
Будто овёс золотом
Нечаянно там пророс
Выы, пизлесмены
Сделайте наконец уж так
Чтоб там более не паслись рублики хилые наши
Чтоб от экспансии долларовой
Денюжки наши, кровные, весело убереглись!
В коронавирусном, мира сего, трупов каше

Харэ
Хажница конкретно устала
Дибидо упало стрёмно ваще
Пойду поем что ли, картофеля, в виде киселя
Наглотаюсь, яростно
Русского
В пузо бьющего жёстко
Крахмала
 


Рецензии