Свет

Мне светлых мыслей хоровод
Пришёл внезапно с Поднебесья,
Лечу, парю и мыслей взвод
Уже в обличьи дивной песни.

Светло и хорошо кругом,
И лучезарный свет разлился,
Мечтаю только об одном,
Чтоб в одно Целое Мир слился.

Поёт сонм ангелов с Небес,
Мечту о Рае прославляя,
Чтоб в Духе человек воскрес,
Любовью мысли наполняя!

13.11.2020


Рецензии