Видно, в прошлом, я был евреем

"Стараюсь евреем себя я
вести,
На самом высоком пределе:
Святое безделье субботы
блюсти,
Идущее все дни на неделе."

Игорь Губерман



В свою нацию мало я
верю:
Презираю любую работу:
Видно,в прошлом,я был
евреем,-
До сих пор обожаю
субботы!


Рецензии