Теоретически...

Теоретически успокаивает даже пуля в лоб
Та ещё по сути седативная лоботомия
И если бы только мы были б другими
То вряд ли сей способ хоть как-то помог
Будто бы то лишь микроб и делаешь шаг
На деле всего лишь вводишь инъекцию
Бьётся от данности этой сильнее сердце
Теряется среди одичалых безликих строк
Словно бы поступающий к горлу комок
Резка и навязчива едкая последовательная
Потолочная деменция...


Рецензии