Заходила в Перекресток

Заходила в Перекресток
Капучиня благостно,
Мне на кассе - не проблема,
Нацепите масочку.
Почему? вчера нормально
Без придирок тарилась.
Ну купите, вот.
Пардоньте, вызовем Росгвардию.
Полчаса ждала, молчок,
Резко все попрятались.
У меня кураж пошел.
Кашляла и чатилась:
Обслужите же без маски?
Кровью же не харкалась.
Мой любимый магазин,
Незаметно хакнулся.

Как беспечный муэдзин
В стане дэвов полчища.
Я вообщекапец здорова,
Правдолюб какой ещё,
Книгу жалоб - предложений,
Это позволительно?

В 18.30 где-то без ансамбля
С портфелем не пробили: , 
Сыр, салфетки,
Сладкого картофеля,
Вы нарушили законы
Федиральнопрофиля.

Вот фз  417 - сиза не предложено,
14точк8 - гадски не обслужена.
Вам 2 штрафа, мне  один,
Да  необязательно, так что
Тихо обслужите и не злите такужо.


Рецензии