Зима

Печаль спустилась на землю
Впридачу со снежным покрывалом.
Потерянные лица прохожих
На приближение холодов намекают.
Вместе с зимними праздниками
Наступает пора уныния.
Конец декабря. Пустая квартира.
Планы немного изменились.
Туман накрыл город.
Не смотрю в окно - ничего не видно.
Тикают слишком громко часы,
Приближают момент расплаты:
Новый год в одиночестве,
В чужом городе и без тебя -
Неплохое начало.


Рецензии