Серафиме Ананасобой дружеский шарж!

Не от солнца,не от фонарей,
листва гниёт на чёрных ветках,
холодом веет из под дверей,
простыла,живу на таблетках.

С утра кофем захлебнусь,
утону вечером в вине,
по пьяне навевает грусть,
пусть черви оживут во мне.

Со мной две тени спать ложатся,
от них обоих пахнет тиной,
боюсь как-бы бы не облажаться,
к утру не выглядеть скотиной.

В окнах свет по вечерам,
хочется в гости напроситься,
скажу привет,Салам балам,
и вдрызг на брудершафт напиться.


Рецензии