Мы учимся жить по-другому

Мы учимся жить по-другому,
Обходимся мы друг без друга.
Возврата не видно к былому,
И это лишь наша заслуга.

В разлуке всегда виноваты,
И он, и она. Будем честны.
Кто больше, кто меньше - дебаты,
И глупы, и неинтересны.

Но как же обидно, порою,
Особенно в общие даты,
Мне помнить как были с тобою,
Мы только друг другом богаты.

Как вместе гуляли бывало,
В обнимку вдвоем под луною.
И сердце тогда замирало,
От мысли: ты рядом со мною.

Когда каждый в городе камень,
Твердит, здесь вы были... Ты помнишь?!
А в сердце горит будто пламень,
И если забыл, тут же вспомнишь...

Да, память жестокая штука,
Ей жалость совсем не знакома.
И бьёт по-живому разлука,
Вдвоем лишь на фото альбома.

Мы ж учимся быть по-другому,
Пытаясь прожить друг без друга.
Но сердцем стремимся к былому,
Уйти от разлуки недуга....
24.07.2019


Рецензии