А вдруг тебя бы я не встретил...

А вдруг тебя бы я не встретил
И не познал твоей любви
Но всё же я тебя заметил,
И подарил тебе цветы.

Цветы невзрачны правда были,
Но ты их с радостью взяла
И с этих пор ты мной любима,
Не променяю никогда.

Я помню вечер тот промозглый,
Когда к тебе я подошёл,
А был тогда ещё я скромный,
Да и наверное смешон.

С меня ты просто угорала,
А я всё плёл тебе подряд,
Видать такого не встречала,
Я был и сам себе не рад.

За что, меня ты полюбила,
Тупей меня на свете нет,
Да я и с детства был дебила,
Не для кого тут не секрет.

Но всё же любишь дурачину,
И я болван тебя люблю,
Хоть не обтёсанный дубина,
Но кое что же я могу.


Рецензии