Ты молчал

Как же ты молчал почти два года,
А теперь твой друг признался мне?!
Потому не хочется быть гордой…
В чувствах на войне как на войне!

Ты – молчал, а он-то – был со мною,
Друг, что нынче выдал твой секрет,
Не боюсь быть глупой и смешною,
Что без предложенья дам ответ.

Скромностью своей мне тронул сердце,
Тем, что терпеливо втайне ждал…
А теперь заоблачно над всеми
Появилась нА небе звезда…

Звездочкой зову тебя, мой скромник!
Все про нас узнают все равно…
Хочешь, я секрет тебе открою?
Ты мне тоже нравишься давно.


Рецензии