Казанова-Казанове рознь!

Фильм вышел новый Казанова!
Но Казанова-Казанове рознь!
Вы помните тот фильм
"Как женить Казанову", где
играл Антон Макарский?
Но тот фильм был Одесской
киностудии и смотрим его
до сих пор с большим удовольствием!
Так вот этот фильм идёт ему
в противовес!
Однако этот Казанова уже того,
старый и морщины искромсали
вдоль и поперёк его лицо!
И выглядит он по-идиотски, только
потому, что улыбка не сходит
извините, с его усталого лица!
Вообще фильм видимо комедия и рассчитан
на такого же усталого от жизни
зрителя! Очень схематично прошлись
по военным! Это меня и задело!
Если громкий голос и ходит шаг
чеканя-значит он военный? Дурость
большая! Да! Сценарист и режиссёр
не заморачивались-сняли глупый фильм,
хотя история документальная! 


Рецензии