Помогайте тем кому трудно

Вот в коматозе человек
У магазина нашего
Четыре часа ехать скорой
Все зачарованы и только
Поднять бойца нужно
Не павший он
Вопрос - куда делись герои?

Поднять - к больнице довезти,
Чтобы лечить могли врачи.


Рецензии