427 так в чём же

Так в чём же мне винить тебя моя судьба
Учитель мой не смог понять тебя я в юности тогда
Во всём я виноват,но ты давала шанс всегда
Не слушал я и не смотрел я на тебя
Но а сейчас имею то,почти закончилось вино
Но это тоже не беда,плохой я ученик судьба
Я должен у тебя прощения просить,а не винить тебя


Рецензии