Я могу говорить свободно...

Я могу говорить свободно!
Пока не обрезали крылья...
Ведь ЕМУ пока что угодно,
Чтобы все о НЁМ говорили.

Я могу говорить свободно!
Мне ещё не связали руки...
Ведь пока что я не неугодна,
А то обрекли бы на муки!

Я могу говорить свободно!
Только еле... еле слышно...
Говорю тихо, но не безысходно,
Чтобы ОН меня не услышал...


Рецензии