Напоит нас любовь живой водой

Ты,  снова мне … напоминаешь,
Улыбкой милой, светом быстрых глаз
Другую,  роль её, как бы  играешь,
Но жаль, любовь, уж не коснется нас.

Ты мне опять весну напоминаешь,
Блаженство дней, закатный час.
Былые чувства, как бы воскрешаешь,
Как жаль, что время разделяет нас.

Ты говоришь, что время лечит,
Что всё, что было уплыло рекой,
Надеждою горят под вечер свечи,
Напоит нас любовь  живой водой.

Ты,  счастье   мне напоминаешь,
Невинною игрою ранишь иногда.
Играть в любовь вновь приглашаешь,
Разбудишь чувства, что тогда.
Ты мне опять…


Рецензии