отлично, Григорий

Выдох сразу после вдоха.
Холостые обороты.
Вот и кончилась эпоха,
разбросало нашу роту.

Были же  не на параде
не валяли дурака.
А каким Гайдар Аркадий
командиром был полка?

Озабоченные внуки
не вникая в старину
просто взяли флаги в руки
и шатают всю страну.

Расшатается - дорога
ей,расшатанной,туда.
Трубачам играть тревогу
не прикажут никогда.


Рецензии