Пока ты со мной

Сложно верить каждому слову,
Если не раз тебя предавали,
Я уже взял себе за основу,
Лишним не быть там, куда не звали.
Тьма опустилась ниже предела,
Душу мою разъедает мрак,
Жизнь взаперти ей надоела,
Жаль, что не вырваться ей никак.
Где этот свет, мной искомый веками,
Я прошагал к нему сотни лет,
Может он спрятан за облаками,
Или его уже вовсе нет...
Кто даст ответ на мои вопросы,
Скажет, куда я должен идти,
Как обогнуть мне проблем утёсы,
И где конец моего пути.
Слепо бреду, не наметив цели,
Верю, что выйду из тьмы ночной,
Хоть мои силы и на пределе,
Я не сломлюсь, пока ты со мной...


Рецензии