Сонная мечта

  Мы в ресторан с друзьями завалили
в душе тоска на улице зима,
там по сто грамм мы водки накатили
и распустилась на душе весна,
 мы позабыли временно невзгоды
веселый хохот, шёпот женских уст, 
ну а на сцене вопреки погоде
красотка Роза пела летний блюз.

  Как хорошо сидеть без вертухая
швырять банкноты лабухам на кон
и водку пить бананом заедая 
вот только если б это был не сон,
проснулся я  кругом колючка, зона
и часовой ругается во тьме
и мне  сидеть еще четыре года,
красотка Роза манит нас во сне.


Рецензии