Точка

Точка, ты не жена и не дочка.
Ты мне никто.
Срочно, я поменяю симку.
Ты не звони мне.
Льдинка.

Но без тебя скучаю.
Что делать мне, не знаю.
Открой своё окно.
К тебе залезу .
Но!

Точно, забуду всё, и срочно.
И больше не покину.

Если, люблю тебя, хоть тресни.
Ты всё моё.
Терпишь, мои ты все причуды.
Моё ты чудо. Но.

Я без тебя скучаю.
Что делать мне, не знаю.
Открой своё окно.
К тебе залезу .
Но!

Точно, забуду всё, и срочно.
И больше не покину.

Точка, ты мне жена и дочка.
Ты всё моё.
Больше, тебя я не покину.
Ведь я мужчина.Но.

       
Спасибо!   12. 06 – 09. 11. 2020 год.


Рецензии