Рассказ подвыпившего бомбардира...

(167)

//Лучшее произведение
в исполнении
Михаила Боярского -
"Рассказ подвыпившего бомбардира".
Шедевр! Подача - восторг!
Гений! Люблю и уважаю.//

//Хвалебное//

Михаил Боярский - гений пересказа!
В каждом слове - театр до последней фразы. 

Восхищаюсь с детства голосом волшебным.
В каждой роли - мастер, кем и где бы не был.

А его баллады - чистые шедевры!
Маленький спектакль - жесты, слог, манеры.

Самая крутая - что про бомбардира!
Всякий раз всю душу вытащит из Иры...

Слушаю - и слёзы набегают сразу...
Михаил Боярский - гений пересказа!

//Произведение ранее
опубликовано
© 14.11.2020 Рина Любимая
Свидетельство о публикации: izba-2020-2944231 //

P.S.
     Балладу "РАССКАЗ ПОДВЫПИВШЕГО БОМБАРДИРА"
          СЛУШАТЬ и СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Рецензии