***

Пока Дзюба дрочит, вызывая
Народа одобрение,
Мы не замечаем, как дорожают акцизы,
Товары потребления.
Как опускают на дно пандемией
Человека способность мышления.
Как геноцидом шагают, призывая
Каждого к уединению,
Указы властей по предостережению.
Всем интересней узнать
О самозанятом Дзюбе и Джигурде,
Чем понимать,
Что страна уже в полной 3,14зде!
[(с) Топчиян Ю.А. 14.11.20]


Рецензии