Лучик солнца

Лучик солнца золотого заглянул в окошко,
Заглянул в кроватку, спит еще Серёжка
Стало скучно лучику,
Стал скользить игривисто
То осмотрит комнатку,
То играет, на окошке с лилией
Снова лучик солнца заглянул в кроватку
Просыпайся маленький
Хватит уже спатки!
И увидел лучик
Как малыш проснулся
Потянулся ручками,
Нежно улыбнулся
Засветился лучик ярче и сильнее
С другом ведь не скучно
С другом веселее!


Рецензии