Девиз

Девиз "От славы ни на шаг" -
Хороший, вроде бы, девиз.
Но кто стремился делать так,
Узнал, как больно падать вниз.

Я это всё уже прошёл,
Был за тщеславие побит.
И вот теперь мне хорошо...
Но тело всё ещё болит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.