Музыкальная фортуна

               
 Ее музыка - точный магнит и сердечная мышца.               
 Ее песни, как нерв, что блуждают по городу с ночью.               
 В ней заложены мысли Сократа, Платона и Ницше.               
 Ее творчество - жизнь с наполнением ярким и сочным.               
 Ее сильный характер - бороться, надеяться, выжить.               
 "Я теряю тебя", "Мураками", "Весна" и "Гертруда".               
 Ноты веры Её каждый может понять и услышать.               
 Если любишь талант, то влюбиться в мир светлый нетрудно.               
 Микрокосмос в душе, миг Вселенной и чувства Сатурна.               
 Теплый кофе, как хит, проникающий в сущность природы.               
 На виниле играют рок - песни с уютной                фортуной.               
 Извлекается туз музыкально из пальцев колоды.               
 Гениальная женщина с искренней, утренней кармой.               
 Ей всего 52. Она дышит акустикой, солнцем.               
 Жизнь - ведь хрупкая штука.
 Трагедия, лирика, драма.               
 Многоточия осени - вихрь из ноябрьских эмоций...               
 14. 11. 2020


Рецензии