Пусть скорее закончится этот год

Пусть скорее закончится этот год.
В нем так много мрака и темноты.
Ну, какой там будет исход?
Снова буря? Надеюсь, штиль.
Что год новый нам принесет?
Луч надежды средь пустоты?
Сколько там осталось невзгод,
Чтобы радость смогла настичь?
Пусть же тот,кто так сильно ждёт
Ощущения теплоты
Поскорее его обретет.
Мысли снова будут чисты.


Рецензии