У камина

Как всегда,
из дождя я приду,
волосами тряхну
у порога.
И горячую кружку
возьму
ароматного, терпкого
грога.

Ты на плечи накинешь
плед,
у камина устроишь
с собою.
Мы встречаем с тобой
рассвет
под волнующий
шум прибоя.

И от мокрых волос
дурман,
и тепло от огня
по коже.
От меня ты сегодня
пьян,
да и я от тебя...
похоже...

Если падать,
так вместе будем,
осветив звёздный путь
собою,
и волну голубую
разбудим
и исчезнем в морском
прибое.


Рецензии