Укрыть тебя ото всех

Укрыть тебя ото всех.
Спрятать.
С тобой что ни день-свет.
И пусть не наступит слякоть.
Укрыть тебя от чужих.
Скрыться.
С тобой,что ни день-миг.
Свободна я, словно птица.
Сбежать с тобой от людей.
Вместе.
С тобой через сотни дней
Хочу я быть честно.Честно.


Рецензии