Качели

Качели, качели, качели
То к звездам, то снова прям в ад,
Вулканом несут в поднебесье
Чтоб камнем обратно назад.
В душе раскаленное солнце
Судьба заправляет парад,
Любовь разгоняет качели
Чтоб к звездам вернуться опять.
Качели, качели, качели
Как в юности счастье творят,
Ведь столько уж лет пролетело
В стране изменился фасад.
Лишь мы средь всего уцелели
Пройдя насквозь времени ад,
Чтоб души вот так вместе спели
И нету качелям преград.


Рецензии